Коронавирус частушки
К нам в окно стучится вирус.
Хрен ему, мы скажем: «Нет»,
У нас тройной стеклопакет!
Я бегу бочком, бочком,
В магазин за коньячком!
Сто грамм выпью за Россию
Эх, дыхну на пандемию!!!
Дома в жёстком карантине,
Наконец жену увидел!
Увеличим нацию,
Мы в САМОИЗОЛЯЦИИ!
Нужно верить новостям,
Нефиг шляться по гостям!
Ты с гостями завяжи,
Скайп включи и не жужжи!
Саши, Маши и Алёнки,
Все сидят на удалёнке.
И не парится народ,
Шеф не видит их дресс-код!
Мэр в речах был очень строг,
Срочно сядьте под замок!
Вместе вирус мы обманем,
Или долго не протянем!
Чтобы всем не заразиться,
В карантин нужно садиться!
Скажем прямо, положение,
Выпьем на опережение!
Детям:
Я с утра стою у крана,
Напугали нас с экрана!
23 часа подряд,
Мою с мылом руки я!
С большой короной на башке,
Сидит вирус на горшке!
Слышь, непрошеный турист!
Ну-ка выметайся, ПЛИИИЗ!
Я с тоской во двор гляжу,
Я ведь в садик не хожу!
Я бы с радостью ходил,
Да мне вирус запретил!
Свидетельство о публикации №120040105601