жертвенность

Проценко чувствует себя…
Царя не чувствуем совсем.
Мечтаем мы, царя любя,
О главной, из всех перемен!

Да, бренный мир не для него,
Достоин рая, как никто!
Упросим рай, пусть фуфлогон
В рай попадёт... хоть, как пальто.))


Рецензии