Альфа и омега

Во всём имеется начало и конец,
Так устроен мир
И вечен лишь Создатель!
А мы все исполнители Его,
Мы сотворцы
И очень важно, какую память
На Земле мы о себе оставим.

От этого зависит жизнь души,
Она покинет тело
И вознесётся в царство неба,
И как придётся ей Там Быть,
Зависит от того,
Какую память о себе оставит.


Рецензии