666

Мы сами отдаёмся в руки,
Теперь уже на многие века.
Он обещал избавить нас от муки,
Решать самим где быть, идти куда.

Про в бой и думать не желаем,
За что сражаться то? Кому?
Последний воин умирая,
САМОЗАХЛОПНУЛСЯ в гробу!


Рецензии