Человек научился делиться
Состраданием,силой любви
Своих слёз и судьбы не стыдиться
Не бояться борьбы
Человеку подвластно любое
Даже сильная тяга помочь
Заслоняя болезни собою
И спускаясь в кромешную ночь
Не героем,не трусом порою
Не пытается сделать себя
Он в тяжелое время такое
Проплывает над миром скорбя...
Свидетельство о публикации №120040100553