Вечера

Телевизор бодр и скор
Поддают огня в костёр
Ток-шоуальный дирижёр
И рекламный таратор

Краски дня погасит сбор
Свежих мухоморных спор
Спор раздует дирижёр
(Вновь рекламный таратор)

И до самых поздних пор
Не погаснет тот костёр
Газ прибавит дирижёр
(Вновь рекламный таратор)

Жжёт огнём изо всех пор
Ток-шоуальный дирижёр
Газ не жаль – сожжёт весь бор
Всё. Рекламный таратор


Рецензии