Дивный вечер

Ты подарил мне дивный вечер,
И смог коснуться струн Души,
И говорил такие речи,
А я шептала:"Не спеши..."

Ведь слов любви мне было мало.
Нужна уверенность во всём,
И тот ли берег у причала,
Где будем только мы вдвоём ?

Ты улыбнулся, взяв за плечи,
И притянул меня к себе.
Мы потушили с тобой свечи,
Отдавшись на руки судьбе.

Ты подарил мне дивный вечер.
Он стал началом наших встреч.
И путь любви нам обеспечен,
Ты смог во мне огонь зажечь.


Рецензии