Карантин
Люди тыкали в дерево палкой.
Им видна только мордочка белки...
С высоты люди жалки и мелки.
Белка носиком чуть шевельнула,
и толпа облегченно вздохнула.
Улыбнулись зеваки: живая!
Из скворечника белка, кивая,
сообщила, что в лёгкой прострации,
просто в само... сидит изоляции.
1.04.2020
Свидетельство о публикации №120040105500