Сбывшаяся сказка
Бродит тишина в обнимку с вечностью,
Хочется не гнуться и сутулится,
А взлететь и слиться с бесконечностью!
Чувствовать до клеточки, до атома
Каждое дыханье и движение
И до приближенья многократного
Глаз твоих чудесных выражение...
Вот они заполнили вселенную,
Осветились неизбывной ласкою...
Освещай наш путь, моя бесценная,
Пусть он станет сбывшеюся сказкою!
Свидетельство о публикации №120040105476
Сергей Шумский 03.04.2020 14:58 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 03.04.2020 15:21 Заявить о нарушении