Курорт!

Всем объявили что не надо
ехать на курорт!
Но им, сказали на курорте
оставаться, крымчанам!
Придётся им теперь за нас
и загорать, плескаться
в Чёрном море!
Придётся занимать лежаки,
покупать мидии и раков!
Давиться шашлыками с пивом!
А мы?
А мы будем мечтать, о том,
что вот как только,
в себя придём-то сразу
рванём в Ялту!


Рецензии