Аквааэробика

В душу мне давно запала аквааэробика.
Амуницию собрана, но осталась толика:
Место для занятий я недолго выбирала,
Помню страшную жару, красоту канала...

Шлюзы, яхты, корабли были не помеха -
Амуницию одела я не ради смеха.
Так, спокойненько гребя, вдруг я услыхала,
Только этого тогда мне и не хватало:

Прямо на меня идёт корабль туристический,
Темп его и у меня среднестатистический;
Любопытная толпа с корабля мне машет,
Руку  вверх я подняла, чтоб её уважить.

Тут же слышу капитан говорит из рубки
И ответный хохоток, машущей мне группки:
"Что за странный здесь народ - теряюсь я в догадках -
Слева женщина плывёт и она в перчатках".

Вышла сразу из воды, всё с себя снимаю
И с улыбкой на лице зрителям киваю.
Насмешила я людей на воде и с суши  -
Неплохой  аттракцион для тех, кто бил баклуши.

10 марта 2020

Фото: Лиммер-канал 26.10.20 14:53 *D

Aquajogging
https://fb.watch/dKCrNISK4I/

Р. S. Пересматривая видеоматериалы одной из прогулок к р. Ляйне, решила и сюда вставить ремарку о том, что эта эксклюзивная шуточная история уже легенда, поскольку экскурсионные кораблики завершили плавание в наших краях ещё в период короны и были проданы во Францию. Но благодаря тому, что их теперь нет и шлюзы остаются, как правило, закрытыми, заниматься аквой стало гораздо безопасней ;-)

7 марта 2023 13:13 *D


Рецензии
С аквааэробикой
Я дремала в ванной.
Помогало, вроде как -
Было, как в нирване!🤗🤗🤗

Зажигательная, бодрящая история!
С веселейшей)

Лиза Март   09.02.2021 17:15     Заявить о нарушении
а Вам, Лизонька, как я вижу не спится... 😅

Алла Ганновер   09.02.2021 18:31   Заявить о нарушении
Оооочень даже спится, особенно вместо занятий спортом!😅🤣😂

Лиза Март   09.02.2021 18:34   Заявить о нарушении
ну, раз так, послушайте песню ДДТ "Я у Вас" 😊

Алла Ганновер   09.02.2021 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.