Руслан... Каким он парнем был!..
Вали кулем! Моченых - разберем:
Богатырей, котов ученых...
Руслан, в сети ягдташ-гондолы дрона "Черномор" Госкомохоторыбогрибнадзора,
Сопровождаемого стаями ворон,
Летит над всплошь усеянным воронками горящим Лукоморьем.
Ягдташ-гондола подтекает черной кровью,
И наш герой, придя в себя в контейнере "Гнилье",
Кропит вокруг себя живой водой из фляжки для плейбоя,
И взвод богатырей из мертвых восстает...
И - надирает жопу батальону, а паника охватывает - полк...
И - двадцать семь дивизий заразив
Дизентерией истерии...
Руслан... Каким он парнем был!
Его убили, но придут другие
Свидетельство о публикации №120040105426