Гонконгский вирус!

В Гонконге всё не так,
всё наоборот!
Сначала заболела там
собака!
Потом кот!
В других странах-страдают
люди!
Счёт идёт уже на  тыщи!
А в Гонконге, всё не так
там заражаются животные-
собаки, кошки…
За Гонконгом, повела счёт
Бельгия!
Там тоже нашли вирус
у собаки или у кошки!
Жаль конечно бедненьких
животных, жалко!
Но главное, чтобы не заболели
ЛЮДИ!


Рецензии