Слухи

Я – на  газету подписался,
В кладовке сделал я ремонт,
И в секонд-хенде тапочки купил –
                не постеснялся,
И починил свой старый зонт…
В подъезде слух прошёл: «Еврей, а как жирует…
Откуда деньги? - У народа, знать, ворует!»


Рецензии