Пройдёт ещё пару недель

Пройдёт ещё пару недель
на карантине всем известном,
появится другая цель -
приобрести скорее тесты,

где две полоски иль одна
покажут, как предохранялся,
когда исчерпанный до дна
на милость случаю отдался.

А может быть другой исход.
что муж с женой от заточения,
затрахав  мозг свой через рот,
дойдут до белого каления.

И тут уже никто их брак
спасти от смерти не поможет.
Коронавирус  всех вот так
проверит на любовь, похоже.


Рецензии