Двери
Мы же с вами ведь люди,не звери.
И готовы сидеть взаперти.
Нам с микробами не по пути.
Будем мучиться.Польза хоть бужет.
Нас за трусость никто не осудит.
Водка есть.И сухарики есть.
Остается все выпить и сьесть.
Карантин скоро кончится этот.
Расцветет благодатное лето.
Окна двери открыть,нет проблем.
Обойти чтоб всю землю затем.
Пейте,люди,пляшите,гуляте.
Двери только лишь не открывайте.
В щели вирус чтоб к вам не проник.
Он ведь молод,удачлив и дик.
Очень нужная вещь,эти двери.
Их придумали люди,не звери.
Чтоб от вируса как-то спастись.
Говорим мы:Да здравствует жизнь!
Свидетельство о публикации №120040105313
Валерий Казачий 01.04.2020 16:01 Заявить о нарушении