ВеСнА

Вот снова к нам весна пришла,
С собою солнце принесла,
А зима от нас ушла,
С собою холод унесла!!!

Зимы как таковой и не бывало,
Зимних денечков было мало,
Снега нам не достовало,
Дождивых  дней было немало.

Но весна нам наверное еще покажет,
Снегом, пургой и вьюгой нас накажет,
«Зима вернулась» - она нам скажет,
И одеваться теплее нам прикажет.

Зимы пора уже прошла,
Весна стучиться в окна, двери,
Ты уходи от нас зима,
Мы в тебя уже не верим.

Ожиданий наших ты не оправдала,
Очень нас разочаровала,
Доверие ты потеряла,
Наше отношение ты к тебе узнала.

Весна идет, весне дорогу,
Возможно наступать будет не сразу, понемногу,
Но все таки она придет,
Чудо весеннее произойдет.

Весна – пора любви,
Весна – пора свиданий,
Весна – пора мечтаний, ожиданий,
Весна – пора исполнения желаний.

Весной появляется много любовных пар,
Наполняющие своей любовью  земной шар,
В душе у них горит «пожар»,
И это бросает в «любви» жар.

Сделать первый шаг «любви» может тот, у кого есть  дар,
 Который не каждому еще и дан,
Он дан только той паре, который быть вместе суждено,
А не той, которой на чувства любящий половинки все равно.

Любить – это круто,
Любить – это кайф
Но в тоже время это любить – это труд,
Который ожидает  когда любви ожидают и с нетерпеньем ждут.

Когда ты любишь – расцветаешь,
На крыльях любви летаешь, и от нее сияешь,
Своей любовью всю землю освещаешь,
И о любви всегда мечтаешь.

Весна для этого лучше всего подходит,
Ведь в это время распускаются цветы,
Щебечут соловья, журчат ручьи
Весна самое лучшее время для знакомств и для любви.

Весна идет, весне дорогу,
Каждый день теплеет понемногу,
Солнышко ей выходит на подмогу,
Ну еще и освещает нам дорогу.

А ночью освещает путь луна,
Весной она крайне важно, как нужна,
 Лишь тогда говорят «любви», слова
От которых кружится голова.

Ведь  ночью небо, звезды и луна,
И есть ночная тишина,
Которая, как никто весной нужна,
Поскольку лишь тогда она нежна.

Весна –  это время для романтики,
Весна –  это время для любви,
Весна – это время для любовных признаний, ожиданий, мечтаний, исполнения желаний,
Весна – самое подходящее время для «любви»
P.S.; ЭТИМ ЧУВСТВОМ И ЖИВИ!!!


Рецензии