1 Апреля

Вот и 1 Апреля
Заглянуло утром в дом,
А за окном кружат метели
И все больше снежный ком.

Дома нам сидеть не скучно,
Дома нам сидеть не лень,
С семьей весело и дружно
Проведу я смеха день!

А на душе то все же грустно,
От ситуации в стране,
И в кошельке совсем не густо,
Что будет с нами через день?

Вот и 1 Апреля,
Радовать должна весна,
А на улице метели-
Непонятная пора...


Рецензии