Не спится!
В комнате темно.
Зеваю!
Не знаю встать?
Налить вино,
нет лучше чаю.
Оживаю!
Накрыться одеялом с головой,
А может сбросить?
Не знаю!
И слышу за стеной сосед бухой,
Опять жену о чём-то просит...
Гадаю!
Нет не заснуть,
Пора овец пригнать отару.
Считаю!
Ночную мглу сменил рассвет,
И мой будильник зазвенел!
Всё, засыпаю!
Свидетельство о публикации №120040105304
Все времена и сроки давно сдвинуты.
Улыбаюсь, Надюш.
ВДОХНОВЕНИЯ!
Александр Ляйс 06.04.2020 15:57 Заявить о нарушении