Вопросы

Если скажу, что скучаю - придёшь?
А солнцем засветишь в окне?
Сможешь прорваться сквозь ливневый дождь
И станешь мне светом во тьме?

Если скажу, что скучаю - найдёшь
Две тысячи ласковых слов?
Согреешь, когда я, свернувшись, как ёж,
К чертям посылаю любовь?

Если скажу, что скучаю - возьмёшь
Ты сердце моё целиком?
Сделаешь так, чтоб холодная дрожь
Была бы ему нипочём?

Если скажу, что скучаю - поймёшь,
Что мне без тебя тяжело?
Надежду, как жизнь, в меня снова вдохнёшь,
Тем самым впуская тепло?


Рецензии