А на закате розового дня

А на закате розового дня
Берёзки чистым золотом играют.
Мне хорошо, ведь ты есть у меня.
Вот у крыльца под яблоней встречаешь.

В горошек жёлтый сарафан до пят,
Как будто дар ромашкового края.
Я просто счастлив, сказочно богат.
Накрыла взгляда дымка голубая.

А на плечах в подсолнухах платок.
Твоя улыбка плещется волною.
Моей души качнулся василёк
И потянулся следом за тобою.

Мне так легко сейчас - как никогда.
Каким-то чувством сильным окрылённый.
Не молод я. Ты так же молода.
Я до сих пор, как юноша влюблённый.

Тревожит ветер память прошлых лет.
Они рябиной красной над окошком.
Твоей молитвой верности согрет.
Мы в вечный май шагаем по дорожке.

Судьбу свою ни в чём не упрекну.
Листаю дни небесною рукою.
Ромашку выбрал для себя одну.
Она всегда мне будет дорогою.


Рецензии
Бесподобные стихи! Очень, очень понравились! (Серёжа, посмотри название..!?)
С теплом и Уважением,

Елена Петушковская   01.04.2020 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена.

Сергей Мельников 62   02.04.2020 10:40   Заявить о нарушении