Всё держится на мелочах

Страна наша потаскана,
по домам сидим не дышим,
достали нас с от масками,
кусочек шторы отчекрыжим.

Бесплатно только на тот свет,
и ниткой белой дело сшить,
надеть на грудь бронежилет,
и тем в душе страх потушить.

Китайцы вновь на пьедестале,
зависим все от узкоглазых,
Россия как всегда в опале,
и  молится на косоглазых.

На мелочи мы не согласны,
газ и нефть по крупному,
в игры с пристрастием опасны,
у добру общедоступному.

Всё держится на мелочах,
и всё взаимосвязано,
возьмите паузу в речах,
правда дерьмом измазана!


Рецензии