Кроши наши дни

Кроши наши дни на забытый алтарь
Который забыл и наш Бог. И наш царь.
Кроши до конца. Не плачь. Не спеши.
Перелом былой веры - всего лишь ушиб.

Синяк рассосётся не оставив следа.
Разорванный нерв не излечут года.
Разрежь сухожилия тонкую нить.
Оставишь на память. Тебе ещё жить.

Оторви по куску от каждого кто
Хоть раз задевал твоё эго. Нутро.
Мясо двуногих - в тренде и моде
Моральные взрывы при всякой погоде.

Средь оргий где каждый на каждом и с каждым
Собою остаться - мысль отважного.
Однако песок сколько бы не намок.
Он и будет песком. Разве это порок?

Ученик написал на гробу пару строк
Перед тем как и сам нажал на курок
"Спасибо, учитель
За ценный урок"

18.11.2019


Рецензии