Голуби..

Покормите голубей,
Нет, на улице, - Людей,
Голуби на улице, - Голодные!
Утки, плавают в пруду,
Ищут, для себя, еду,
Ведь, погода на дворе, - Холодная!
Хлеба булку, я куплю,
Божьих птичек, покормлю,
Пусть, они кусочком хлебушка, - Погреются!
Скоро, к нам, тепло придет,
И природа, - Расцветет,
Все, надеюсь, к лучшему, - Изменится!


Рецензии