Разнос!
Первое апреля,
получил разнос министр
здравоохранения Омска
Дмитрий Вьюшков от
губернатора этого же края
Александра Буркова!
Пробуркал Александр, что
нездоровая сложилась
атмосфэра в заданном районе,
что де, болеют люди не смотря
на то, что такого поручения
от главы района не получали!
Что Вьюшков отлынивает
от оздоровления населения вцелом!
Не проводит профилактические
работы…
Ну и вообще, не нравится Буркову-
Вьюшков и всё тут!
Решил использовать предлог он,
то есть карантин-в своих, т.с.,
корыстных целях!
Свидетельство о публикации №120040105238