На средиземном море тишина

На средиземном море тишина.
Лишь первые лучи пронзают воду.
За горизонтом спит его волна.
А яхты выплывают на свободу.

Вдали корабль бороздит простор.
Воды коснулось солнце у восхода.
Пальмы украшают каждый двор.
Прекрасная в Италии природа.

Немного выше наша магистраль.
Она пронзает горы серпантином.
Кто не был здесь поверьте жаль.
И кажется что свет сошёлся клином.

На против моря Альпы гордо спят
Заросшие шикарными лесами.
Тут только тягачи вовсю сопят.
Спешат на встречу с полюсами.


Рецензии