энергия ада
что свет пришел в мир;
но люди более возлюбили
тьму, нежели свет, потому
что дела их были злы...»
Иоанна 3:19
Не надо даже быть поэтом,
чтобы писать по-горячей:
энергия души - суть света,
начала солнечных лучей.
А нам, ехиднам, так и надо:
зло чрево Матери сверлить
и добывать источник ада
в глуби сибирских недр Земли.
Из золотого Бог оконца
в гнилую суть землян проник:
«Ах, так!.. Не надобно вам Солнца?..
Так получайте же парник!»
Свет не привлёк наших усердий!
Важна нам прибыль ночью, днём!..
Мы слуги дьявольских энергий.
В нас движима душа огнём.
Свидетельство о публикации №120040105223
А нам, ехиднам, так и надо:
зло чрево Матери сверлить
и добывать источник ада
«в глуби сибирских руд» Земли.(Земля ну никак не читается, а вот БУРИТЬ самое то.)
Спасибо, за ваше творчество!)))
Дмитрий Ямской 17.04.2020 13:17 Заявить о нарушении
Антуан Де Ла Мармот 18.04.2020 09:23 Заявить о нарушении