Хоть и сидим мы дома...
Остановилась вдруг!
И вот, свобода на душе!
И разомкнулся круг…
И оказалось, что она
Средь полевых цветов!
Округа радости полна –
Мир в Солнце золотом!
И удивительно легко…
Хоть и сидим мы дома –
Спешить не надо далеко
К привычным аксиомам…
Как будто стрессы и печаль
Остановились чудом,
Чтоб дать нам времени причал,
Задуматься под спудом…
Чтобы расслабиться уже!
И в опыт погрузиться –
На этом жестком вираже
Прочесть судьбы страницы!
От изоляции людей
Природа расцветает –
Канал в Венеции уже
Дельфинов принимает…
Пичуги песенки поют,
А небо – голубеет!
Повсюду чистится маршрут –
Становится свежее…
Ведь этот кризис побудил
Наладить наши связи!
А Интернета яркий мир
Дал шанс разнообразий:
Друг друга просто поддержать!
И помогать безстрашно…
Чтоб человеческая рать
Забыла безучастность!
И просыпается народ…
Всему виною вирус:
Открыл глаза наоборот –
На плюс сменился минус!
И наши лучшие черты
Сегодня расцветают
Среди фальшивой суеты –
Свет Новый обретают!
А информации поток
Летит по белу свету,
Даря надежды новый ток
И счастье для планеты!
Энергий тонких красота
Настрои блага дарит…
И льется с Неба чистота –
Мир к пробужденью правит!
И расширяется душа
В красе энергий нежных…
Нас отключили, не спеша,
От искажений прежних!
Создайте радостный настрой!
Творите наслажденье,
Чтобы частот волшебный рой
Качал вас с упоеньем!
Они для этого пришли –
Божественные волны!
Чтоб все мы радость обрели
В единстве нашем полном.
Свидетельство о публикации №120040105207
С уважением
Аниса Ганфаритова 02.04.2020 20:41 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 04.04.2020 22:10 Заявить о нарушении