Подобие и др

        Часто политики – подобны обезьянам:
       Скажите, есть хоть в чём-то разница?
       Чем выше особь поднимается,
        Тем больше светит голой задницей!


                ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП

Я мнение своё меняю не бесплатно,
И принцип этот я советую вам знать:
Прежде чем просить меня приватно,
Курс доллара вам нужно точно знать!


              ЦЕННОСТЬ ОБРАЗОВАНИЯ

Не каждый коммунист – вором «в законе» стал,
Не все парторги в бизнесе сегодня преуспели …
Лишь только те, кто досконально Карла Маркса изучал,
За счёт народа – миллионный капитал нажить сумели!
               


Рецензии