Очень трудно нам жить на земле
Только верой в Христа можно выжить.
Мир в болезнях, страданьях и зле…
Только Господа надо нам слышать!
И общаться в молитвах с Христом,
Получать на вопросы ответы,
Принимать Утешение в Нем,
Наполняясь Любовью Завета…
Евангелие Бог даровал!
Наказал донести всем творениям,
Чтобы каждый в Любви пребывал,
Познавая Ученье с усердием…
О, Спаситель, дай мудрости мне,
Освети сердце прикосновением…
Не погибла душа чтоб во тьме,
Неба Божьего слыша биение…
Свидетельство о публикации №120040105158
Получать на вопросы ответы,
Принимать Утешение в Нем,
Наполняясь Любовью Завета…
Раиса, прекрасные строки в духе. благостны и чисты. С любовью Вас благодарю.
Елена-Есфирь 03.04.2020 22:21 Заявить о нарушении