О Петроградке

Дыханье Петроградки
Во сне и наяву.
Я подмигну украдкой
Лукавству твоему.
Ты как бы неприступна,
Одетая в гранит,
Но я люблю преступно
Твоих проспектов вид.
И где-то там за краем
Есть милый-милый двор.
Ты в нем совсем другая
Без страхов и притвор...


Рецензии