Бабушка
Не щадя былую красоту.
Ощущая бремя непогоды,
Из мечты ваяют доброту.
И рисуют на лице морщинки
Заставляют помутнеть глаза.
И от век рисуют паутинки
Милые, родные, как слеза.
Исправляет их улыбка только
Что преображает всё лицо.
Расцветает лик её "Горько".
Как блестело золотом кольцо.
Ждёт, моя любимая старушка,
Своего желанного внучка.
И чайком дымится её кружка,
Пополам со цветом молока.
1.04.2020г
Свидетельство о публикации №120040105142
СПАСИБО, с теплом, Юлия.
Юлия Гишьян 01.04.2020 21:27 Заявить о нарушении