Прикройте...

Пламя духа умело прикройте 

Среди безумной толпы 

И Любовью великой стройте 

Но будьте внимательны вы 

 

В раздаче сердечного света 

Тем, кого вы повстречаете 

Не ими земля согрета 

А потому, расточаете 

 

Вы, свой небесный дар 

Ибо горите огнём 

И всем виден этот пожар 

И сила великая в нём 

 

Которую взять все стремятся 

Взамен ничего не давая 

Неистово люди зляться 

На смерть, после вас предавая 

 

Ибо они не имеют 

Но очень хотят получить 

И в злобе своей дуреют 

Но ты же, сумей отличить 

 

Тех, кто во благо творят 

И радости миру приносят 

И кто источает яд 

И силу для злобы просят 

 

Силу, что в сердце горит 

В пламени вечного света 

И пусть её каждый узрит 

Из тех, кем земля согрета 

 

Но от других свет прикройте 

И будьте внимательны вы 

Любовью всё в мире стройте 

Идя средь безумной толпы... 


Рецензии