Коронованные вирусом

Милицейский голос за окном
третий день народ предупреждает:
"Ваша крепость, граждане, - ваш дом.
бьётся в стёкла вирусная стая…"
Дожили, достукались, сидим
не в тюрьме почти что добровольной –
вирус неподкупный, сукин сын,
ходит с нами под руку сегодня.
Время вспомнить равнодушья стыд,
рядом нецелованные губы.
мы умеем только делать вид,
как умеем мы любить друг друга…

1.4.20


Рецензии