Свинарка и пастух

Любил ли он свинарку?
Наверное,любил.
Гулять водил по парку.
Мороженым кормил.
  Пастух был парень тертый.
  Не то,что мы с тобой.
  Сыграть мог в карты с чертом,
  Пожертвовав судьбой.
Любил ли он свинарку?
Да,он же ведь пастух.
Готов был выпить чарку.
Поднять тем самым дух.
  Свинарка пела песни.
  Плясала только так.
  Мила была,хоть тресни.
  Он тоже не дурак.
Сыграли ли герои,
Те,свадебку в тот раз?
Я,собственно,не знаю.
Ведь не было там нас.
  Свинаркой слыть почетно.
  К тому же жив пастух.
  Он лезет к ней охотно.
  Признанья шепчет вслух.
Любите,в самом деле!
Что есть,оно и есть.
Мешать мы не хотели.
Отдали просто честь.


Рецензии
Любой влюбиться может.
Свинарка или пастух.
Любовь всё сделать сможет.
Повеселеет Ваш дух.
---------------------
Сердце застучит громче.
Песня зазвучит звонче.
.

Зинаида Самойлова   01.04.2020 14:26     Заявить о нарушении
Да,так оно и есть.Любой может влюбиться.Даже бездомный нищий.

Геннадий Ельцов   01.04.2020 18:53   Заявить о нарушении