Бардак

Я не знал что, где да как;
догадался вот недавно
главный кто у нас... бардак -
лихоимец, вор заглавный.
Он и правит под себя,
вонь разносит по округе
и такие же друзья,
столь надёжные как слуги.
Кому на руку... да всем
воровать при нём сподручней.
Он в России президент
из малины самой сучьей.
Вертикаль утёр в укор -
болтовня, слова и страсти,
и бардак, удобный вор,
предлагает зло от власти.
Я не знал что, как и где
догадался слишком поздно.
Седой волос по башке
распушил свои колосья...


Рецензии