Я тебя уже почти не помню

.   .   .
Я тебя уже
почти не помню
кто же ты
я так и не узнал
только вспоминаются
обычно
крылья бабочки
на легком
белом платье
и на подоконнике
цветы
рядом с ними
плюшевый медведь
добрый
и немного шаловливый
остальное
мне ведь
только кажется
небо за окном
такое синее
листья клена
чудно золотые
если была осень
во дворе…
а быть может
были эти листья
шумными зелеными
такими
как они бывают
только в мае
мне теперь уже
не угадать.


Рецензии