О, сколь веков...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

                СЛАВА КИТАЮ,
                ПОБЕДИВШЕМУ
                КОРОНАВИРУС!!!

О, СКОЛЬ ВЕКОВ СТРЕМИЛСЯ СХАПАТЬ
РОССИЮ ОЗВЕРЕЛЫЙ ЗАПАД!!!

 ...01.04.2020
 ...12:30

___________________
*продолжение следует


Рецензии