Гори, ты сука, в огне

Я долго терпел, я долго молчал,
Но теперь поговорить хочу с тобой я,
Ты пойми у нас было все хорошо,
Но ты пришел и творится хер знает что.
Мы без заработка остались по твоей вине,
Мы сидим дома, как и многие по всей стране,
Я место себе не могу найти,
И градусник ищу два раза в день, как кретин.

Я телек и интернет устал смотреть,
От переживаний и новостей голова болит,
От того, что ничем помочь не могу,
Я место себе в квартире не нахожу.
От лежки  на диване затекает спина,
И от еды живот появился у меня,
Я выйти из дома просто так не могу,
Собаки нет, а мусор на каждый день не соберу.

Я долго терпел, я долго молчал,
Но видно по хорошему не понимает он, да?
Он как последняя крыса себя ведёт,
И никто не знает к кому он придет.
Я его готов ногами сильно пинать,
И весь матов запас в его адрес сказать,
Когда ты сдохнешь уже наконец,
COVID 19, гори ты, сука, в огне ....


Рецензии