Первое апреля

Первое апреля - я глазам не верю :
Белый снег так кружится за моим окном.
Ощущаю будто я весны потерю,
Этой ночью к нам зима подкралАсь тайком.

И в весёлый праздник вовсе не до смеха -
Дети лепят во дворе опять снеговика.
Может быть для многих это и потеха,
А мне грустно и звенит весна в душе слегка.


Рецензии