Только когда...

Не много улиц
останется в памяти.
Не много людей.
Не много разговоров
и ощущений от момента.

Да и сам момент
канет в Лету,
если ты в него
не влюбишься
на всю жизнь...

01.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии