Как я однажды сделала тату и пирсинг Записано мною
Оговорили силуэт рисунка, мастер сказал раздеваться… Полностью ниже пояса, аргументировав тем, что нужно видеть все тело, чтобы не ошибиться с симметрией. Муж не возражал. И вот я разделась вся, потому, что на мне было платье, даже лифа не было (я его не ношу, грудь небольшая) . Поступила команда стать в известную позу, я стала… Понятно, выбритая моя киса вся наружу и все такое… Стала… Мастер давай наносить рисунок… А сам над моими нежными местами весь ваяет…
Короче, через час была татушка готова…
Муж по ходу дела придумал, что надо еще и пирсинг (благо там его ставили). После недолгих консультаций оговариваем, что три золотых кольца над клитором… Ложусь по команде на спину, раздвинув ноги… Мастер пальцами в перчатках, держа мои губы, прокалывает их… вставляет колечки… Мужу процесс нравился…
Дома он с вожделением обхаживал со всем блаженством мою новую красотку с теми новыми золотыми украшениями… Мы отдыхали так на нудиках потом многократно, муж мною горд был и доволен за свою Королеву пляжа. А как же я горда была за себя! Столько прибавилось уверенности в себе и своей неотразимости!! Спасибо ему!
12.04.2011г.
Свидетельство о публикации №120040104931