Лариса!

Бедная Лариса,не грустит не плачет.
По лесной дорожке как козленок скачет.
Ей охота в небе,родненькой,попрыгать.
В ручейке холодном ножкою подрыгать.
  Хорошо весною.Дышится свободно.
  Пролететь как ветер в платье тянет модном.
  Крыльями-руками день  весенний машет.
  Нет весной на свете наших девок краше.
Я рукой не смею к деве прикоснуться.
Миленькой Ларисе надо бы обуться.
Но она,босая,мимо мчит как ветер.
Деву не пугает наступивший вечер.
  Не страшны ей волки.Пьяные цыгане.
  Красотой девчонки я серьезно ранен.
  Милая Лариса не грустит не плачет.
  На лесной полянке прыгает и скачет.


 


Рецензии
Милая,Лариса,
Не грусти,не плачь.
Вытри свои слезки.
дам тебе калач.
(Шутка.)
Прекрасно,Гена!

Зинаида Самойлова   01.04.2020 14:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО!А Лариса и не плачет.Она,боевая девушка!

Геннадий Ельцов   01.04.2020 14:18   Заявить о нарушении