Ох, как же я воображала...

Ох, как же, я воображала 

Перед тобой танцуя страстно 

От наслаждения дрожала 

Когда тянул меня ты властно 

 

Сжимая ласково мой стан 

Дыханьем душу согревая 

Ах, в голове моей туман 

И я танцую забывая 

 

О том, что рядом пустота 

Одна я в комнате лежу 

Не восхищает красота 

Я руки на груди держу 

 

Тебя как-будто обнимаю 

Но холодно в груди моей 

Одна – я горько понимаю 

Не быть мне нежностью твоей 

 

Вообразить тебя пыталась 

Аж, слёзы на щеках остыли 

Но вновь в ночИ одна осталась 

А ведь одним с тобою были 

 

И для тебя я танцевала 

От наслаждения дрожа 

И чувств своих я не скрывала 

Нагая пред тобой кружа 

 

Теперь же, вьюга за окном 

Метёт, и свищет, и кружИт 

И не согреться мне вином 

Коль милый рядом не лежИт... 


Рецензии