Жгучие глаза

Ты, душу мне сожжёшь дотла -
  Своими жгучими глазами,
    И, спросишь тихо у меня,
      Что будет дальше в жизни с нами?

Как будем дальше вместе жить?
  Как будем крепко мы любить?
    Как долго это всё продлится,
      Чтобы потом не ошибиться?

Простым тебе мой был ответ
  Жить будем мы до сотни лет!
    Благословлять нас будет Бог
      Чтоб мы сошлись, - он нам помог!

Родишь ты дочку мне и сына,
  Мой дом большой, - и есть машина
    А место чудное, - как рай!
      Я покажу, - ты выбирай.

Да, я согласна милый мой
  Я буду верною женой,
    Рожу и сына я и дочь
      Пусть все невзгоды уйдут прочь.



        01. 04. 2020г.
   


Рецензии
отлично и напомнило романс -"Очи черные"!

Киселев Василий Иванович   01.04.2020 15:11     Заявить о нарушении
Василий Иванович, благодарю за отзыв и за посещение моей странички, желаю Вам
удачи в творчестве и здоровья, - с уважением - Николай.

Николай Блюм 2   01.04.2020 15:20   Заявить о нарушении