Необъяснимое
А кто опоздал?-
Самый нелепый вопрос.
Ты не меня провожал и встречал
Букетом спесивых роз...
Кто полюбил,а кто-то - не знал:
Карты непарный вброс...
Ты без вины виноватым стал -
Нечаянный герой грёз.
Свидетельство о публикации №120040104879