Идеальная

Я смотрю сквозь зеркало мира,
Прижимаясь лбом к отражению.
Идеальная любовь- не случившаяся-
Нежно пахнет весенней сиренью.

Можно долго гадать как бы было,
Если “да” бы служило ответом.
Но вопрос не был задан…Учтиво
Исчезаешь ты вместе с рассветом.

Не обыграть молодого героя,
Если мертв он- прекрасен навечно.
Лишь отражение смеется устало,
Всё ещё надеясь на встречу.


Рецензии