Я верю в то, что разум победит

Я верю в то, что разум победит,
Что человечество надолго.
Прогресс - он никогда не спит,
Пусть говорят, что в этом мало толку.

Всё будет на планете хорошо,
Кругом будут цвести сады.
Все океаны мы очистим,
Озёра будут полные воды.

И это время обязательно придёт.
Здесь будет рай, он просто будет.
А мы с тобой вернемся вновь,
Чтоб встретить век, который долгим будет.


Рецензии