Наблюдения за жизнью на Земле 20-03-2015
Не можем осознать другой наряд.
Нам кажется - лишь мы сошли со сцены*,
А остальные - бал и маскарад.
Вот так вот маршируем без оглядки
Себя поставив во главу угла.
В той беспринципности бывают взятки гладки...
Не зря нам говорят, что горе от ума.
----------------------------------------
*Сошли со сцены - "Мир - театр! Люди - актёры."
Свидетельство о публикации №120040104869