Время мое
Это общая наша беда.
Пунктами и параграфами
Намечена нам судьба.
Наша жизнь разлинована
И заложена в схему идей.
Напечатана, пронумерована:
Где, когда,как, зачем и с кем.
Мы рождаемся и взрослеем
Повторяясь в судьбе.
И вот это вот— повторенье
Изначальный ход кривизне.
Свидетельство о публикации №120040104863